Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator

May112013
Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator - Assalamu'alaikum

Slamat siang sobat MWB cuacannya mendukung banget neh buat posting yang adem dan sejuk, di tanggal 1 Rajab ini....
banyak yang pada puasa rajab nga yaa...

Disini saya akan shared bagaimana Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator yang terbaru 2013
inilah Trik facebook ( fb ) yang semakin hari tambah semakin gaul dengan adannya fitur modifikasi status dengan generator fb maupun yang lainnya, yang nga kalah deh status fb mu di jamin yang paling gaul hehe....

pasti uda nga sabar yaa...penasarann???
ok, langsung simak aja di bawah ini, bacannya pelan - pelan ya jangan sampai ada yang tertinggal hehe....

Cara untuk membuat status facebook menjadi lebih unik dan gaul neh ada beberapa carannya diantarannya model seperti yang di bawah ini...

Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator

Mauu untuk gaya tulisan model kaya di atas yang di buat dengan generator kode, silakan masuk >> DISINI


Untuk model gaya tulisan berbagai macam yang unik dan gaul tentunnya, buat pamerin statusmu di facebook hehe...biar pada kepingin,
silakan neh di cobain semua simak satu per satu dari pada penasaran teruss....

Untuk model Big text masuk disini 
Untuk model Blackberry text masuk disini 
Untuk model Bulat text masuk disini 
Untuk model Cina text masuk disini 
Untuk model Cool text masuk disini 
Untuk model Crazy text masuk disini 
Untuk model Fungky text masuk disini 
Untuk model Ghotik text masuk disini 
Untuk model Hidrolig text masuk disini 
Untuk model India text masuk disini 
Untuk model Jepang text masuk disini 
Untuk model Old text masuk disini 
Untuk model Plat text masuk disini 
Untuk model Simbol text masuk disini 
Untuk model Small text masuk disini 
Untuk model Smooth text masuk disini 
Untuk model Sriwil text masuk disini 
Untuk model Sweet text masuk disini 
Untuk model Terbalik text masuk disini 
Untuk model Unik text masuk disini 

Untuk model Text keren lainnya seperti status terbalik, status bergaris, status bold dan sebagainnya silakan segera masuk disini 
Untuk model karakter Code arab masuk disini 


Mau yang kaya di bawah ini tetapi tanpa kode generator alias manual kita ketiknnya, bisaa silakan di pahami pembahasannya dengan seksama hehe...

Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator

Buat tulisan yang kaya si atas silakan tulis  
[[f9.chS]] [[f9.chE]] [[f9.chL]] [[f9.chA]] [[f9.chM]] [[f9.chA]] [[f9.chT]]  tinggal huruf yang di belakang  ( ch ) diganti dengan huruf yang pingin kamu ragkai, gampangkan, silakan dicoba..

Untuk yang gambar - gambar dengan kode manual juga bisaa, yang kaya di bawah ini neh...

Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator

Mau yang kaya di atas silakan tulis seperti kode [[Indonesia]] [[kucing]] silakan kreasi yang lainnya sesukamu…

Kalau mau yang gambar LOVE masukan kode <3

haha.. maaf neh gambarnnya agak pecah, cz screen shotnnya dari PC 

NB : yang di dalam kurung itu tanpa spasi ok.

 

Ada lagi neh untuk facebook ( fb ) chat kode dengan berbagai macam jenis font biasa font di gunakan untuk PC biar tulisannya gede -gede silakan berangkat dan masuk  >> DISINI

 

Perhatian! yang di bawah ini khusus untuk area pengguna pengguna komputer atau PC hehe...

Nah, ada yang asyik neh jika foto sobat mau di jadikan kode generate juga bisaa yang pastinnya kereen kan hehe...
oke lah jangan banyak mikir kaya gimana, langsung praktekin aja monggo silakan masuk >> 
DISINI 

Nah, kalau yang ini untuk gambar emoji, logo, gambar yang lainnya yang unik - unik dan lucu - lucu ataupun yang imut - imut tentunnya silakan langsung meluncur >> DISINI 


Akhir kata silakan Add neh fb aq DISINI sama yang lagi vakum DISINI

yah sudah cukuplah sekian posting di siang ini, banyak banget jelasinnya capee jadinnya hehe...
mohon maaf jika ada salah kata, silakn di coment jika ada yang di tanyakan

Semoga Bermanfaat

Salam Blogger
Wassalamu'alaikum


Tag : cara bikin status biru di fb, cara bikin status gaul dan keren, cara bikin status unik, trick status fb terbaru 2013, bikin status fb menggunakan foto, bikin status fb dengan gambar, trick bikin status dengan berbagai macam model tulisan atau font.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

103 tanggapan untuk "Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator"

NetComSys pada 17:40, 13-Mei-13

Wow lengkap. Ntar cobain ah..

AbzCool pada 22:50, 13-Mei-13

@NetComSys hehe... Iya sob,mpe cape biggrin

Dadang saputra pada 06:47, 16-Mei-13

Tp keterngan,a "gambar external" g bs dibuka gmbr,a

AbzCool pada 11:44, 16-Mei-13

@Dadang saputra iya sob ada yg kbaca adayg nga, kalo di pc biasannya di inbox kebacannya, kalau di hp tergantung font/hpnnya....

irwan lukland pada 15:04, 21-Mei-13

makasih biggrin

Irwan Orlland's Mobile Blog pada 15:06, 21-Mei-13

mantap biggrin

AbzCool pada 22:28, 21-Mei-13

@irwan lukland sama - sama sob

@Irwan Orlland's Mobile Blog siip biggrin

namannya sama ya hehe....

Abenk remonk pada 01:37, 22-Mei-13

Mantab gan thx.

fernandez pada 08:51, 22-Mei-13

maksi gan

AbzCool pada 13:24, 22-Mei-13

@Abenk remonk @fernandez sama - sama smile

The_mho pada 08:49, 25-Mei-13

Makasih.,

AbzCool pada 19:06, 25-Mei-13

@The_mho sama2 smile

larazhinta pada 17:42, 27-Mei-13

Cahyo Moe

Hamzah Amir pada 21:09, 28-Mei-13

Good

@arif sa pada 05:22, 29-Mei-13

siip

Sairan pada 08:09, 30-Mei-13

Makasih..!

Agung Laksono pada 07:54, 04-Jun-13

Nice Post..sob..

Follow blog ane sob..ane dah follow blog sobat..

http://agung-laksono.heck.in

Ndiiw emö'girl pada 10:07, 05-Jun-13

makasiihh bangett keren dechh smile

AbzCool pada 09:00, 07-Jun-13

siip smile

TIARA FEBRIANI pada 05:19, 10-Jun-13

Kunjungan page gan biggrin

AbzCool pada 09:36, 10-Jun-13

@TIARA FEBRIANI ia sob, salam kenal yaa wink

Aneskaband@gmail.com pada 11:22, 11-Jun-13

Mantap sob

rama pada 14:35, 16-Jun-13

Mantapppp n terbukti

Nugroho pada 09:53, 18-Jun-13

Mantep sob,



Ditunggu follback yeo, www.amine-nugroho.mywapblog.com

AbzCool pada 12:07, 19-Jun-13

@Nugroho siap, sgra meluncur biggrin

ezza pada 13:24, 19-Jun-13

wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih mantabbbbbbbbbbb gan,like abiz dwech,klo buat nulis coment bs g,n gmn crx, tq

ezza pada 13:25, 19-Jun-13

buat nulis coment bs g n gmn,tq like abis

Ghiellonk pada 15:46, 19-Jun-13

Oke sob... manteb tu

AbzCool pada 20:21, 19-Jun-13

cobain aja @ezza smile

@Ghiellonk siip biggrin

AbzCool pada 20:25, 19-Jun-13

aku minta tolong bagi yang ikhlas sebarkan link http://abzcool.heck.in/trick-cara-bikin-status-fb-gaul-dan-unik.xhtml di fb terimakasih smile

myusuf pada 09:00, 21-Jun-13

azik

Bogey pada 16:35, 23-Jun-13

Mantabbb...

hokage denout pada 22:09, 26-Jun-13

Au nyoba ĸƠ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ќ G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  bisa

AbzCool pada 04:13, 27-Jun-13

coba di inbox ngetesnya smile

vidi tjah mbalelo pada 23:18, 27-Jun-13

mksih trik n tipsnya sob

fikry anxs eclipse pada 14:44, 30-Jun-13

Wow keren banget kak..

fafa Fernandez pada 17:37, 01-Jul-13

nyimak aza bray sekalian mau muter muter n jangan lupa kunbal ya....http://vernandez.mywapblog.com/cara-merubah-teks-facebook-berwarna-warn.xhtml

Pahrin pada 17:05, 03-Jul-13

gk bisa gann... mhon pncerahannya..

AbzCool pada 03:33, 04-Jul-13

@Pahrin itu mungkin pengaturan font kamunya, coba di inbox fb kirimnya, nga semua bisa baca kode yg kamu masukan, itu tergantung fontnya, kalo di pc kebanyakan nga ke baca, coba liat di hp

windy pada 08:28, 05-Jul-13

makasih boz...,<br />
<br />
menambah ilmu biggrin

egamawarni pada 23:56, 06-Jul-13

asyeeex siiipp thanx boz qu jd tau,...gaptexny jd brkurang 1gb nich biggrin

kasih purnama pada 21:48, 11-Jul-13

tes tes

Tiyoz exsecutive pada 07:54, 12-Jul-13

Tenks ea bozz,sipp bnget

AbzCool pada 16:39, 12-Jul-13

@Tiyoz exsecutive,
sama - sama

muhazar-sid.mwb.im pada 04:03, 13-Jul-13

mantapz infonya ganz , primisi ane pengen nacak !

Suksess slalu wat blog agan :mrgren:

kelana3 pada 05:24, 14-Jul-13

nice rolleyes
ijin nyoba...jgan lupa kunbal nya biggrin

David Fly pada 11:40, 17-Jul-13

Wooww.... Mantap gan... Ane sndiri udah nyoba dn hasilnya memuaskan.. Makasih gan salam knl ya...

dedykiansantang pada 22:20, 22-Jul-13

ciiiip goood,,,,top,,,,gan

dedykiansantang pada 22:22, 22-Jul-13

maaaantap,,,,gan

dedykiansantang pada 22:23, 22-Jul-13

yeeeees,,,,,gan

wahyu pada 15:12, 24-Jul-13

thank

Yumie pada 22:22, 26-Jul-13

BOS kloo pas Buka k bagian Model Teks itu ane dgerin Lagunya enak Juga Btw Judul lagu'y apa Tuh??

Ardi pada 17:54, 01-Agu-13

Nice

yaqinz pada 17:17, 02-Agu-13

makac bang

rio pada 20:51, 03-Agu-13

Manfaat Nih,

Jangan Lupa Kujungi Blog Ane y


>>>natanaelrioz.mywapblog.com

Natanael pada 20:57, 03-Agu-13

Postingmu Bagus banget.Jangan Lupa Kunjungi Blog ane ya...

>>>natanaelrioz.mywapblog.com

Irpan Mustopa pada 23:48, 03-Agu-13

thank sob, tapi saya masih belum puas..

Dessy te'a pada 11:26, 09-Agu-13

9220

albizain pada 01:08, 13-Agu-13

mantabbb..!.mksh mas bro..

David Rnl Racing pada 23:25, 13-Agu-13

Nice Post gan..wink makasih ya gan udah b'bagi ilmusmile

David Rnl Racing pada 23:28, 13-Agu-13

follback ya gan.. Thank Usmile

Tika nenk pada 18:10, 30-Agu-13

Wiw Lengkap FB gw, jadi gw sebarin untuk datang ke Web lo gan?!

thole pada 19:48, 31-Agu-13

bagaimana cara bikin status berkedip

jasman pada 15:00, 04-Sep-13

mantap gan,.

siz jempolers blabar's pada 02:28, 05-Sep-13

di tunggu kunbal y gan

budi pada 11:48, 09-Sep-13

siiippp..
I like this..

Desty Ranisa Jayanty pada 03:45, 11-Sep-13

Thanx bro

Siz outSIDer pada 18:04, 12-Okt-13

ijin coba gan..

ari pada 15:30, 19-Okt-13

nice

ari putra pada 15:30, 19-Okt-13

nice

khazno pada 08:49, 24-Okt-13

sukses gan.. d tggu kunbal,x

chiie nenk ayyu nurrikinanthi pada 11:42, 02-Nov-13

sukses brayyyyy<br />

rawna alghifari pada 16:22, 16-Nov-13

makasih rur,
jangan lupa kunbalnya . . . .

penggemar reggae cllu pada 13:59, 03-Des-13

sipplah...

Supriyanto pada 08:46, 19-Des-13

kunjungan pagi gan biggrin

jngan lpa kumblnya..smile

artikelnya cukup menarik...:) pada 07:32, 20-Des-13

123

AbzCool pada 19:51, 26-Des-13

terimakasih semua atas kunjunganya smile

arif pada 15:00, 10-Jan-14

sip broo

Yatnos7 pada 21:15, 01-Peb-14

Mantap gan ini yg aku cari "di tunggu kunbalnya"

AbzCool pada 19:41, 03-Peb-14

@Yatnos7 sip gan smile

fahmi pada 06:04, 07-Peb-14

Thanks ilmunya gan..slm kenal

Said pada 10:21, 07-Peb-14

Kren

Cah Mbeling pada 22:43, 08-Peb-14

bagus..

Cah Mbeling pada 22:43, 08-Peb-14

bagus..

copral pada 06:25, 10-Peb-14

mantap jhe bosbiggrin

iruel kirom pada 15:56, 10-Peb-14

siip laahh jdi status q mkin kren zjj

AbzCool pada 09:12, 11-Peb-14

@iruel kirom smile

AbzCool pada 09:13, 11-Peb-14

@fahmi salam kenal juga sob smile

AbzCool pada 09:14, 11-Peb-14

@Cah Mbeling, @kopral Siip biggrin

AkUbAnI IdHaM pada 20:58, 14-Peb-14

terbaik la kunjung blog ku

Rezpectorz_st pada 20:16, 27-Peb-14

T.Q gann ...

Edie pada 18:16, 26-Mar-14

keren gan

motz c'nax barikatsu ngaliedpisan pada 23:09, 27-Mar-14

makasih gan

Sulton pada 20:47, 30-Apr-14

Mantap brow... biggrin

yuli.barbie@yahoo.co.id pada 11:34, 29-Mei-14

thnks........................ smile

yuli.barbie@yahoo.co.id pada 11:37, 29-Mei-14

dah aq cba brkali_kli tpi ttp ja gak bsa

muhamad dapitra pada 11:54, 17-Jun-14

bagus tuh sob!!! :* smile wink

rizky syaputra pada 06:07, 22-Jun-14

@@[1:[0:1:mantap gan]] :p :p :v

Arul pada 05:39, 01-Jul-14

Waw, keren banget sob, thanx bro...

bulan ramadhan ini sungguh bulan yang suci

[[kucing]]

Ilham Ramdhan pada 11:50, 11-Sep-14

keren bro (y)

omen nocry pada 11:48, 18-Okt-14

mantap cuy..Thanks Brodher. !

Irfan pada 12:27, 20-Nov-14

Thanks,, aku udah coba dan berhasil.. smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas