Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator

May112013
Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator - Assalamu'alaikum

Slamat siang sobat MWB cuacannya mendukung banget neh buat posting yang adem dan sejuk, di tanggal 1 Rajab ini....
banyak yang pada puasa rajab nga yaa...

Disini saya akan shared bagaimana Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator yang terbaru 2013
inilah Trik facebook ( fb ) yang semakin hari tambah semakin gaul dengan adannya fitur modifikasi status dengan generator fb maupun yang lainnya, yang nga kalah deh status fb mu di jamin yang paling gaul hehe....

pasti uda nga sabar yaa...penasarann???
ok, langsung simak aja di bawah ini, bacannya pelan - pelan ya jangan sampai ada yang tertinggal hehe....

Cara untuk membuat status facebook menjadi lebih unik dan gaul neh ada beberapa carannya diantarannya model seperti yang di bawah ini...

Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator

Mauu untuk gaya tulisan model kaya di atas yang di buat dengan generator kode, silakan masuk >> DISINI


Untuk model gaya tulisan berbagai macam yang unik dan gaul tentunnya, buat pamerin statusmu di facebook hehe...biar pada kepingin,
silakan neh di cobain semua simak satu per satu dari pada penasaran teruss....

Untuk model Big text masuk disini 
Untuk model Blackberry text masuk disini 
Untuk model Bulat text masuk disini 
Untuk model Cina text masuk disini 
Untuk model Cool text masuk disini 
Untuk model Crazy text masuk disini 
Untuk model Fungky text masuk disini 
Untuk model Ghotik text masuk disini 
Untuk model Hidrolig text masuk disini 
Untuk model India text masuk disini 
Untuk model Jepang text masuk disini 
Untuk model Old text masuk disini 
Untuk model Plat text masuk disini 
Untuk model Simbol text masuk disini 
Untuk model Small text masuk disini 
Untuk model Smooth text masuk disini 
Untuk model Sriwil text masuk disini 
Untuk model Sweet text masuk disini 
Untuk model Terbalik text masuk disini 
Untuk model Unik text masuk disini 

Untuk model Text keren lainnya seperti status terbalik, status bergaris, status bold dan sebagainnya silakan segera masuk disini 
Untuk model karakter Code arab masuk disini 


Mau yang kaya di bawah ini tetapi tanpa kode generator alias manual kita ketiknnya, bisaa silakan di pahami pembahasannya dengan seksama hehe...

Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator

Buat tulisan yang kaya si atas silakan tulis  
[[f9.chS]] [[f9.chE]] [[f9.chL]] [[f9.chA]] [[f9.chM]] [[f9.chA]] [[f9.chT]]  tinggal huruf yang di belakang  ( ch ) diganti dengan huruf yang pingin kamu ragkai, gampangkan, silakan dicoba..

Untuk yang gambar - gambar dengan kode manual juga bisaa, yang kaya di bawah ini neh...

Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator

Mau yang kaya di atas silakan tulis seperti kode [[Indonesia]] [[kucing]] silakan kreasi yang lainnya sesukamu…

Kalau mau yang gambar LOVE masukan kode <3

haha.. maaf neh gambarnnya agak pecah, cz screen shotnnya dari PC 

NB : yang di dalam kurung itu tanpa spasi ok.

 

Ada lagi neh untuk facebook ( fb ) chat kode dengan berbagai macam jenis font biasa font di gunakan untuk PC biar tulisannya gede -gede silakan berangkat dan masuk  >> DISINI

 

Perhatian! yang di bawah ini khusus untuk area pengguna pengguna komputer atau PC hehe...

Nah, ada yang asyik neh jika foto sobat mau di jadikan kode generate juga bisaa yang pastinnya kereen kan hehe...
oke lah jangan banyak mikir kaya gimana, langsung praktekin aja monggo silakan masuk >> 
DISINI 

Nah, kalau yang ini untuk gambar emoji, logo, gambar yang lainnya yang unik - unik dan lucu - lucu ataupun yang imut - imut tentunnya silakan langsung meluncur >> DISINI 


Akhir kata silakan Add neh fb aq DISINI sama yang lagi vakum DISINI

yah sudah cukuplah sekian posting di siang ini, banyak banget jelasinnya capee jadinnya hehe...
mohon maaf jika ada salah kata, silakn di coment jika ada yang di tanyakan

Semoga Bermanfaat

Salam Blogger
Wassalamu'alaikum


Tag : cara bikin status biru di fb, cara bikin status gaul dan keren, cara bikin status unik, trick status fb terbaru 2013, bikin status fb menggunakan foto, bikin status fb dengan gambar, trick bikin status dengan berbagai macam model tulisan atau font.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

93 responses to "Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator"

NetComSys on 05:40 PM, 13-May-13

Wow lengkap. Ntar cobain ah..

AbzCool on 10:50 PM, 13-May-13

@NetComSys hehe... Iya sob,mpe cape biggrin

Dadang saputra on 06:47 AM, 16-May-13

Tp keterngan,a "gambar external" g bs dibuka gmbr,a

AbzCool on 11:44 AM, 16-May-13

@Dadang saputra iya sob ada yg kbaca adayg nga, kalo di pc biasannya di inbox kebacannya, kalau di hp tergantung font/hpnnya....

irwan lukland on 03:04 PM, 21-May-13

makasih biggrin

Irwan Orlland's Mobile Blog on 03:06 PM, 21-May-13

mantap biggrin

AbzCool on 10:28 PM, 21-May-13

@irwan lukland sama - sama sob

@Irwan Orlland's Mobile Blog siip biggrin

namannya sama ya hehe....

Abenk remonk on 01:37 AM, 22-May-13

Mantab gan thx.

fernandez on 08:51 AM, 22-May-13

maksi gan

AbzCool on 01:24 PM, 22-May-13

@Abenk remonk @fernandez sama - sama smile

The_mho on 08:49 AM, 25-May-13

Makasih.,

AbzCool on 07:06 PM, 25-May-13

@The_mho sama2 smile

larazhinta on 05:42 PM, 27-May-13

Cahyo Moe

Hamzah Amir on 09:09 PM, 28-May-13

Good

@arif sa on 05:22 AM, 29-May-13

siip

Sairan on 08:09 AM, 30-May-13

Makasih..!

Agung Laksono on 07:54 AM, 04-Jun-13

Nice Post..sob..

Follow blog ane sob..ane dah follow blog sobat..

http://agung-laksono.heck.in

Ndiiw emö'girl on 10:07 AM, 05-Jun-13

makasiihh bangett keren dechh smile

AbzCool on 09:00 AM, 07-Jun-13

siip smile

TIARA FEBRIANI on 05:19 AM, 10-Jun-13

Kunjungan page gan biggrin

AbzCool on 09:36 AM, 10-Jun-13

@TIARA FEBRIANI ia sob, salam kenal yaa wink

Aneskaband@gmail.com on 11:22 AM, 11-Jun-13

Mantap sob

rama on 02:35 PM, 16-Jun-13

Mantapppp n terbukti

Nugroho on 09:53 AM, 18-Jun-13

Mantep sob,



Ditunggu follback yeo, www.amine-nugroho.mywapblog.com

AbzCool on 12:07 PM, 19-Jun-13

@Nugroho siap, sgra meluncur biggrin

ezza on 01:24 PM, 19-Jun-13

wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih mantabbbbbbbbbbb gan,like abiz dwech,klo buat nulis coment bs g,n gmn crx, tq

ezza on 01:25 PM, 19-Jun-13

buat nulis coment bs g n gmn,tq like abis

Ghiellonk on 03:46 PM, 19-Jun-13

Oke sob... manteb tu

AbzCool on 08:21 PM, 19-Jun-13

cobain aja @ezza smile

@Ghiellonk siip biggrin

AbzCool on 08:25 PM, 19-Jun-13

aku minta tolong bagi yang ikhlas sebarkan link http://abzcool.heck.in/trick-cara-bikin-status-fb-gaul-dan-unik.xhtml di fb terimakasih smile

myusuf on 09:00 AM, 21-Jun-13

azik

Bogey on 04:35 PM, 23-Jun-13

Mantabbb...

hokage denout on 10:09 PM, 26-Jun-13

Au nyoba ĸƠ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ќ G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  bisa

AbzCool on 04:13 AM, 27-Jun-13

coba di inbox ngetesnya smile

vidi tjah mbalelo on 11:18 PM, 27-Jun-13

mksih trik n tipsnya sob

fikry anxs eclipse on 02:44 PM, 30-Jun-13

Wow keren banget kak..

fafa Fernandez on 05:37 PM, 01-Jul-13

nyimak aza bray sekalian mau muter muter n jangan lupa kunbal ya....http://vernandez.mywapblog.com/cara-merubah-teks-facebook-berwarna-warn.xhtml

Pahrin on 05:05 PM, 03-Jul-13

gk bisa gann... mhon pncerahannya..

AbzCool on 03:33 AM, 04-Jul-13

@Pahrin itu mungkin pengaturan font kamunya, coba di inbox fb kirimnya, nga semua bisa baca kode yg kamu masukan, itu tergantung fontnya, kalo di pc kebanyakan nga ke baca, coba liat di hp

windy on 08:28 AM, 05-Jul-13

makasih boz...,<br />
<br />
menambah ilmu biggrin

egamawarni on 11:56 PM, 06-Jul-13

asyeeex siiipp thanx boz qu jd tau,...gaptexny jd brkurang 1gb nich biggrin

kasih purnama on 09:48 PM, 11-Jul-13

tes tes

Tiyoz exsecutive on 07:54 AM, 12-Jul-13

Tenks ea bozz,sipp bnget

AbzCool on 04:39 PM, 12-Jul-13

@Tiyoz exsecutive,
sama - sama

muhazar-sid.mwb.im on 04:03 AM, 13-Jul-13

mantapz infonya ganz , primisi ane pengen nacak !

Suksess slalu wat blog agan :mrgren:

kelana3 on 05:24 AM, 14-Jul-13

nice rolleyes
ijin nyoba...jgan lupa kunbal nya biggrin

David Fly on 11:40 AM, 17-Jul-13

Wooww.... Mantap gan... Ane sndiri udah nyoba dn hasilnya memuaskan.. Makasih gan salam knl ya...

dedykiansantang on 10:20 PM, 22-Jul-13

ciiiip goood,,,,top,,,,gan

dedykiansantang on 10:22 PM, 22-Jul-13

maaaantap,,,,gan

dedykiansantang on 10:23 PM, 22-Jul-13

yeeeees,,,,,gan

wahyu on 03:12 PM, 24-Jul-13

thank

Yumie on 10:22 PM, 26-Jul-13

BOS kloo pas Buka k bagian Model Teks itu ane dgerin Lagunya enak Juga Btw Judul lagu'y apa Tuh??

Ardi on 05:54 PM, 01-Aug-13

Nice

yaqinz on 05:17 PM, 02-Aug-13

makac bang

rio on 08:51 PM, 03-Aug-13

Manfaat Nih,

Jangan Lupa Kujungi Blog Ane y


>>>natanaelrioz.mywapblog.com

Natanael on 08:57 PM, 03-Aug-13

Postingmu Bagus banget.Jangan Lupa Kunjungi Blog ane ya...

>>>natanaelrioz.mywapblog.com

Irpan Mustopa on 11:48 PM, 03-Aug-13

thank sob, tapi saya masih belum puas..

Dessy te'a on 11:26 AM, 09-Aug-13

9220

albizain on 01:08 AM, 13-Aug-13

mantabbb..!.mksh mas bro..

David Rnl Racing on 11:25 PM, 13-Aug-13

Nice Post gan..wink makasih ya gan udah b'bagi ilmusmile

David Rnl Racing on 11:28 PM, 13-Aug-13

follback ya gan.. Thank Usmile

Tika nenk on 06:10 PM, 30-Aug-13

Wiw Lengkap FB gw, jadi gw sebarin untuk datang ke Web lo gan?!

thole on 07:48 PM, 31-Aug-13

bagaimana cara bikin status berkedip

jasman on 03:00 PM, 04-Sep-13

mantap gan,.

siz jempolers blabar's on 02:28 AM, 05-Sep-13

di tunggu kunbal y gan

budi on 11:48 AM, 09-Sep-13

siiippp..
I like this..

Desty Ranisa Jayanty on 03:45 AM, 11-Sep-13

Thanx bro

Siz outSIDer on 06:04 PM, 12-Oct-13

ijin coba gan..

ari on 03:30 PM, 19-Oct-13

nice

ari putra on 03:30 PM, 19-Oct-13

nice

khazno on 08:49 AM, 24-Oct-13

sukses gan.. d tggu kunbal,x

chiie nenk ayyu nurrikinanthi on 11:42 AM, 02-Nov-13

sukses brayyyyy<br />

rawna alghifari on 04:22 PM, 16-Nov-13

makasih rur,
jangan lupa kunbalnya . . . .

penggemar reggae cllu on 01:59 PM, 03-Dec-13

sipplah...

Supriyanto on 08:46 AM, 19-Dec-13

kunjungan pagi gan biggrin

jngan lpa kumblnya..smile

artikelnya cukup menarik...:) on 07:32 AM, 20-Dec-13

123

AbzCool on 07:51 PM, 26-Dec-13

terimakasih semua atas kunjunganya smile

arif on 03:00 PM, 10-Jan-14

sip broo

Yatnos7 on 09:15 PM, 01-Feb-14

Mantap gan ini yg aku cari "di tunggu kunbalnya"

AbzCool on 07:41 PM, 03-Feb-14

@Yatnos7 sip gan smile

fahmi on 06:04 AM, 07-Feb-14

Thanks ilmunya gan..slm kenal

Said on 10:21 AM, 07-Feb-14

Kren

Cah Mbeling on 10:43 PM, 08-Feb-14

bagus..

Cah Mbeling on 10:43 PM, 08-Feb-14

bagus..

copral on 06:25 AM, 10-Feb-14

mantap jhe bosbiggrin

iruel kirom on 03:56 PM, 10-Feb-14

siip laahh jdi status q mkin kren zjj

AbzCool on 09:12 AM, 11-Feb-14

@iruel kirom smile

AbzCool on 09:13 AM, 11-Feb-14

@fahmi salam kenal juga sob smile

AbzCool on 09:14 AM, 11-Feb-14

@Cah Mbeling, @kopral Siip biggrin

AkUbAnI IdHaM on 08:58 PM, 14-Feb-14

terbaik la kunjung blog ku

Edie on 06:16 PM, 26-Mar-14

keren gan

motz c'nax barikatsu ngaliedpisan on 11:09 PM, 27-Mar-14

makasih gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top