Wechat s60V3

June132013
Wechat s60V3

Assalamu'alaikum

Selamat malam sobat Mwb, lagi pada sibuk apa nech...
lagi banyak bahan neh pinginnya update terusss dan banyak waktu luang di kala hujan gini hehe...

ok, langsung saja kita bahas aplikasi yang sudah tak asing, yang lagi naik daun banyak di bicarakan yah inilah aplikasinnya, aplikasi chat yang unik bernama Wechat s60v3

aplikasi ini tak kalah saing dengan BBM yang ada di handphone BlackBerry, aplikasi ini juga pesaing dari aplikasi yang populer seperti What'sapp, namun aplikasi ini lebih nyata tampilannya karena fiturnnya yang lengkap dan unik tentunnya...
Wechat s60v3 ini sama seperti What'sapp membuat akunnya dengan identitas nomer sobat..

penampakannya kurang lebih seperti ini tampilan waktu awal screennya..

wechat s60v3

dan setelah register akan nampak seperti ini menyuruh memasikan kode yang di kirim lewat sms di hp sobat.

wechat s60v3

Tampilan setelah log in seperti ini

wechat s60v3

Tampilan nama - nama kontaknnya

wechat s60v3

nah, yang lebih asyiknnya kita bisa mencari teman dengan menggoyangkan handphone seperti gambar di bawah ini

wechat s60v3

animasinnya juga lucu - lucu seperti gambar di bawah ini

wechat s60v3

kalo yang ini kita bisa mencari teman lewat surat yang kita tulis di botol siapa yang mendapatkan botol tersebut maka dia yang yang akan membacannya dan bisa add kamu, tetapi kalau dapetnnya bintang maka harus mencobannya lagi.

wechat s60v3

chatnnya seperti ini tampilannya sama seperti aplikasi i-sms

wechat s60v3

yah kurang lebihnnya seperti itu dan masih banyak lagi fitur yang lainnya, jika penasaran silakan cobain langsung comot aja nih dari pada ngebayangin akan penggunaanya enak nga hehe...

Di sini ada 2 macam nih silakan cari yang cocok di hp sobat, selamat menggunakan smile

Sekian saja posting dari aku, silakan add wechat s60v3 punyaku ID AbzZahro

Wechat s60v3

Wechat 4.2
wechat s60v3

Wechat 4.0
wechat s60v3


BACA JUGA Aplikasi terbaik edit foto symbian s60v3

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

35 tanggapan untuk "Wechat s60V3"

Phreaker Terkeren Di Mwb pada 20:32, 06-Mar-13

hp cina nyimak aja

AbzCool pada 20:33, 06-Mar-13

@Phreaker Terkeren Di Mwb ok sob, makasi uda berkunjung smile

saniVers pada 20:38, 06-Mar-13

nice post gan biggrin
ambil kunjungan MALKAM
.. ........_
......../..(|
.......(....:
.....__\....\.._____
...(____)...`|
..(____)|....'| ...'(____).__|
....(___)__..|_____ ditunggu hadirnya SOB Di blog Aku

AbzCool pada 20:49, 06-Mar-13

@saniVers ok sob segera meluncur ....

AbzCool pada 20:50, 06-Mar-13

@saniVers ok sob segera meluncur ....

fin788 pada 02:45, 07-Mar-13

Gan aku pake wechat di e63, saat mau pasang foto profil loadingx membuka foto di galeri sangat lama, ada trikx gak biar cepat.. O iya add wechatku ID fin788

AbzCool pada 12:22, 07-Mar-13

@fin788 foto di hp nya terlalu banyak mungkin, coba fotonnya di kurangin, foto bayak bisa tambah lama apalagi ukuran fotonnya besar....

NetComSys pada 12:51, 07-Mar-13

n70, nyimak aja deh sob...

AbzCool pada 13:21, 07-Mar-13

@NetComSys ok sob, thx uda mampir smile

Dedi pada 12:50, 13-Mar-13

mantap gan ni yang ku cari cari..

AbzCool pada 00:24, 14-Mar-13

@Dedi silakan jajal gan...

Add wechat me >> Abzzahro

heru pada 22:35, 19-Mar-13

gan ko ada bacaan server busy

AbzCool pada 23:48, 19-Mar-13

@heru baca di ini >>> http://abzcool.heck.in/trick-atasi-wechat-yang-selalu-server-bu.xhtml

Situ Bangsat pada 20:16, 31-Mar-13

Horreee.... Wechat ku bisa lagi.

Xixixi...

AbzCool pada 12:10, 01-Apr-13

@Situ Bangsat Siip... smile

Adi Matadewa pada 12:18, 04-Apr-13

id adi_matadewa

AbzCool pada 00:22, 05-Apr-13

my wechat ID AbzZahro

aap_bastian pada 12:26, 16-Apr-13

gimana ni gan kenapa di hanphone e63 saya wechat nya sering keluar sendiri dan minta update.
Pusing saya

AbzCool pada 17:16, 16-Apr-13

@aap_bastian coba download wechat di atas yang 42....
Mungkin krna aplikasinnya minta update, atau langsung dri wechatnnya kalau bisa di buka di setting > about nnti ad cek for update..

mas DK pada 06:45, 16-Mei-13

Mantab gan....

AbzCool pada 11:45, 16-Mei-13

@mas DK siip smile

dvs pada 20:00, 19-Mei-13

gan kok foto di setiap profile n moment temen sya tdk klhatan ya gan gmn caranya ?

umam alif tuh satu pada 19:14, 20-Mei-13

mantap gan wechatnya biggrin klau apps yang lain bisa ngga gan ,yg lagi buming sa'at ini

AbzCool pada 10:12, 21-Mei-13

@dvs coba di update sob, setting > about > cek for update

@umam alif tuh satu app yang gmna sob?

NetComSys pada 08:05, 13-Jun-13

N70 ku gak bisa wechat-an...

NetComSys pada 08:06, 13-Jun-13

N70 ku gak bisa wechat-an...

AbzCool pada 09:40, 13-Jun-13

hehe... Ya uda di update cpt jd v3 biggrin

Jokotole pada 15:45, 13-Jun-13

salam sob
wah ane dah share ini sob mski ane gk prnah make aplik ini.thanks y

AbzCool pada 16:51, 13-Jun-13

@Jokotole ia sob ini jga update lama cuma di repost aja hehe...

Thx uda mampir smile

Sapril pada 19:02, 26-Jun-13

Wah bisa dicoba ni sob. . .

AbzCool pada 04:12, 27-Jun-13

@Sapril silaknn sob smile

Sholichur Ricky pada 03:46, 10-Okt-13

kunjungan pertama kali nya gan....
Dan minta izin chomot wechat nya.....

Di tunggu kunbal nya gan....
Salam mwber's.....

macan_arsux pada 05:58, 19-Nov-13

gan,aku uda masuk tp lgsg muncul check for updates,latest version,refresh, ,tp gak bisa2 e.

AbzCool pada 22:50, 20-Nov-13

@macan_arsux ambil yang type updatenya di atas....

Han Oktariansyah pada 03:42, 21-Jan-14

mampir ke blog ane dong sobat MWB

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas